- Artikel-Nr.: KF1000043
- Lateinischer Name: Origanum majorana
- duftend und aromatisch
- junge Blätter frisch verwenden
- Triebe vor der Blüte trocknen oder einfrieren
Info
Einjähriges, duftendes, aromatisches Küchenkraut mit würzigem und kräftigem Geschmack. Höhe 30 – 50 cm. Klassisches Wurstgewürz, das auch für Suppen, Salate sowie für viele Fleisch-, Tomaten- und Gemüsegerichte Verwendung findet. Junge Blätter können ständig geerntet werden. Sparsam dosieren.
Tipp
Zum Trocknen Triebe vor und während der Blüte schneiden, schattig und luftig aufhängen; verliert beim Trocknen an Aroma. Auch zum Einfrieren geeignet.
Hersteller: | Quedlinburger Saatgut |
Aussaat: | Mai - Juni im Freiland |
Keimtyp: | Lichtkeimer |
Keimdauer: | 15 - 35 Tage |
Keimtemperatur: | 15 - 20 °C |
Standort: | sonnig |
Erntezeit: | Mai - Oktober im Freiland |
Ergiebigkeit: | ca. 200 Pflanzen |
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar
lieferbar